Игрострой
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Картинки и скриншоты. » Империя тау » Тау (За Высшее Благо)
Тау
IgorДата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:43 | Сообщение # 31
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Репутация: 3
Статус: Offline
Подход Тау-н

Тау-н это клан в котором все касты представлены в равных количествах. Каста Огня этого клана, более искушенная и умудренная опытом, чем остальные, и это нашло отражение в их тактике. Отряды "Кризис" Тау-на используют смесь методов Са-цеа и Виор-ла, применяя отряды с разным вооружением, но существует общая конфигурация, и каждый член отряда может пройти подготовку к выполнению той работы, которая наиболее вероятна в предстоящем бою.

Тау-н использует конфигурации Монат и Та-ро-ча; но кроме того, это единственный клан, который использует команды из двух воинов. Это нововведение родилось от осознания того, что незначительное снижение мощи отряда Та-ро-ча, может позволить получить преимущество двух более старых подходов к использованию боевых скафандров. То есть, быть лучше приспособленными к использованию различных видов маскировки, но в то же время, сохранить достаточную огневую мощь, для нанесения серьезных разрушений во время атаки. Этого можно добиться, путем исключения из отряда Та-ро-ча одного любого воина.

Монаты Тау-на обычно специализируются на уничтожении бронетехники противника. Отсутствие одного боевого скафандра на огневом рубеже, врятли скажется на ходе большого сражения, зато операции в тылу противника и на переднем крае его обороны, поиск и уничтожение ценных единиц боевой техники могут быть очень эффективны. Монаты Тау-на не привязаны к какой-то одной конфигурации вооружения, их экипировка основана на личных предпочтениях и сложившихся обстоятельствах.

Отряды Та-ро-ча Тау-на проходят серьезную подготовку в использовании двух основных конфигураций вооружения, примеры которых приведены ниже.

 
IgorДата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:44 | Сообщение # 32
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Репутация: 3
Статус: Offline
Тау-н Та-ро-ча - конфигурация "Свежий Ветер".

Шас-вре и два Шас-уи.

Шас-вре вооружен скорострельной пушкой, плазменной винтовкой, системой ведения нескольких целей, контроллером дроидов и двумя оружейными дроидами.

Один Шас-уи имеет систему распределения целей, термо-бластер и ракетную установку, другой Шас-уи вооружен ракетной установкой, плазменной винтовкой и системой ведения нескольких целей.

Эта конфигурация сложна, но очень гибка. Отряд может атаковать практически любую цель и распределять различные цели между членами отряда в таком порядке, который принесет наибольшую эффективность. Отряд не обладает хорошей защитой, и поэтому должен постоянно маневрировать, избегая огня противника. Оружейные дроиды могут обеспечить какую-то степень защиты, но врятли они продержатся долго.

Тау-н Та-ро-ча - конфигурация "Спустившаяся Тьма".

Шас-вре и два Шас-уи.

Шас-вре вооружен спаренными ракетными установками, контроллером дроидов, двумя оружейными дроидами, и системой ночного видения "черное солнце".

Один Шас-уи несет генератор щита, огнемет и контроллер дроидов с двумя оружейными дроидами, другой так же вооружен огнеметом, и еще имеет термо-бластер, контроллер дроидов и двух защитных дроидов.

Эта конфигурация создана для ночного боя. Командир отряда несет только дальнобойное вооружение и систему "черное солнце". Отряд имеет хорошую защиту, имеющую большое значение в перестрелках на коротких дистанциях, в которые ему, скорее всего, придется вступить. Сражаясь с орками, на Фал’шиа, войска тау использовали эту конфигурацию, и она показала себя с лучшей стороны, во время ночных атак на базы и склады орков. Тактика заключалась в уничтожении транспортов орков с дальней дистанции, и затем в организации засад, для уничтожения отрядов высланных на поиск противника. Комбинация огнеметов, импульсных карабинов дроидов и установок для отстрела фотонных гранат, не оставляла шансов банде орков в ближнем бою, а отсутствие транспортов делало невозможным отступление. Орки рассыпались по местности и становились легкой добычей отрядов "Кризис", если у тех находилось для этого свободное время.

 
IgorДата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:44 | Сообщение # 33
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Репутация: 3
Статус: Offline
Подход Т-ау

Родная планета тау, известна мудростью и опытом своих воинов. Основы их боевой доктрины, были заложены еще во время начальных столкновений между тау и другими расами населяющими Восточный Предел. Несмотря на то, что Т-ау это колыбель каждой касты, на планете присутствует значительное количество опытных воинов, советы которых помогают использовать Касту Огня наиболее эффективно. Многие тактики применения боевых скафандров, преподаваемые в академии Касты Огня, приняты как стандартные, в колониях которые еще не установили свое самоуправление и индивидуальность.

Отряды Та-ро-ча Т-ау предпочитают концентрацию огня на одной цели, возможностям, предоставляемым системой целеуказания. Они обрушивают море огня на свою цель, пока та не будет окончательно уничтожена. Монаты Т-ау обычно погружаются в себя, проводя день накануне битвы, в самоанализе и планировании своих действий до мельчайших деталей, медитируют, успокаивая свой дух, на случай если они погибнут в битве.

Т-ау неохотно вносят изменения в конфигурацию своих боевых скафандров. Однако, старшие Шас-вре Т’ау, в полной мере понимают, что если враг знает чего ожидать от них, он сможет найти эффективные меры противодействия.

 
IgorДата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:45 | Сообщение # 34
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Репутация: 3
Статус: Offline
Т-ау Та-ро-ча - конфигурация "Огненный Клинок".

Система Гар-ниф - Нападение на Ю-леф.

Один Шас-уи с плазменной винтовкой, системой ведения нескольких целей, ракетной установкой, контроллером дроидов и двумя оружейными дроидами. Два Шас-уи с плазменными винтовками, системами ведения нескольких целей, ракетными установками. Связаны кровными узами.

Одно из самых выдающихся событий в военной истории тау, это освобождение Ю-леф, где компания, проводимая Космическим Десантом, привела к крупномасштабному нападению на сеть планетарной обороны. Когда войска тау отступили, некоторые отряды кровных братьев уничтожили вражеские бронетранспортеры и дредноуты, при помощи своих ракетных установок. Затем они обрушили меткий огонь плазменных винтовок и импульсных карабинов на порядки наступающего врага. Поддерживая дистанцию между врагом и линией обороны тау, они заставили противника отступить прямо в засаду крутов. Конфигурация "огненный клинок" до сих пор предпочтительна, когда клан вступает в противостояние с элитными воинами Империума.

Т-ау Та-ро-ча - конфигурация "Ослепляющее Копье".

Освобождение Кра-сюлф.

Один Шас-вре с плазменной винтовкой, скорострельной пушкой, системой ведения нескольких целей, контроллером дроидов и двумя оружейными дроидами.

Два Шас-уи с плазменными винтовками, скорострельными пушками и системами ведения нескольких целей.

Когда планетная система тау оказалась целью щупалец флота-улья "Кракен", многие сотни тау и крутов были истреблены тиранидами. В итоге, Эфирные приказали всем отрядам боевых скафандров сконцентрировать огонь на главных монстрах и их охране. Несмотря на стаи клыкастых тварей, приближающиеся к базе тау, отряды "Кризис" были спокойны. Каждый пилот отряда сконцентрировал разрушительный огонь на одном монстре, прежде чем переключаться на другого. Им не надо было беспокоиться об ответном огне, поэтому большие тираниды были уничтожены один за другим. Когда отряды "Кризис" и "Залп" закончили свою работу, дроны подавили своим огнем мелких дезорганизованных тварей, давая отрядам Огненных Воинов возможность уничтожить их массированным огнем.

Т’ау Монат - конфигурация "Очищение Духа".

(место зарождения - не известно)

Один Шас-уи с огнеметом, термо-бластером, генератором щита и контроллером дроидов.

Иногда, тау, страдающие от "невроза боескафандра", узнают о своем состоянии, и поэтому принимают роль Моната добровольно. Понимая, что они больше не смогут действовать эффективно как часть команды, эти воины выбирают конфигурацию "очищение духа". Вооруженный набором оружия для ближнего боя, Монат обычно действует среди боевых порядков противника, на передней линии атаки, неся смерть и панику своим огнеметом и уничтожая технику и тяжелую пехоту термо-бластером. Генератор щита, установленный на одном из пилонов, в комбинации с защитой, которую дают оружейные дроиды, дает Монату достаточно времени, чтобы уйти с линии огня противника. Те, кто принимают "очищение духа", могут выиграть для своих товарищей время необходимое для отступления и перегруппировки, без опаски преследования со стороны противника. Некоторые считают, что тактика вступления в ближний бой, сродни поиску смерти. Безусловно, верно то, что только самые храбрые и уверенные в себе представители тау принимают этот путь.

 
IgorДата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:45 | Сообщение # 35
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Репутация: 3
Статус: Offline
Отряды "Кризис" - мудрость Ауна

Это простой пример четырех главных кланов тау и их тактических методов. Все командиры тау пытаются сохранить свои отряды "Кризис" и видят свои доктрины как часть этой защиты. Боевые скафандры не для яростных атак и битв на последнем рубеже. Они самые универсальные войска доступные для Касты Огня, и они должны быть использованы с различными комбинациями вооружения, чтобы быть максимально эффективными. Без поддержки огня рельсовых пушек, заставляющего вражеские танки отвлекать свое внимание, или вспомогательной пехоты крутов, держащей врага в постоянном напряжении из-за возможности прорыва фронта, отряды "Кризис" становятся менее эффективны. Всегда сначала составьте основу своей армии, а потом решите, какой отряд "Кризис" вам нужен, чтобы скрыть слабые стороны ваших войск и дополнить сильные. Не имеет значения, что могут думать члены отряда "Кризис", все это, во имя Высшего Блага.

 
Форум » Картинки и скриншоты. » Империя тау » Тау (За Высшее Благо)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz